Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter

Artikel Profil nicht aktiv


Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wuchs

Buschig, aufrecht, breit.

Blätter

Zum Verzehr geeignet.

Blüte

Zum Verzehr geeignet.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.

Verwendungen

Bauerngarten, Salat, Sauce/Dip, Tee, Fleischgerichte, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf, Heimische Küche, Kübel, Gemüsegarten, Verzehr, Frischverzehr, Balkon/Terrasse

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! Versorgen Sie Kräuter in Pflanzgefäßen einmal im Frühjahr mit Kräuterdünger. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.

Rückschnitt

Diese Pflanze ist schnittverträglich.

Inhaltsstoffe

Ätherische Öle.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.





Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren